Giulia
Martin
Laureata in Biologia Molecolare presso l’Università degli studi di Trieste portando come tesi la “Sicurezza alimentare nella filiera delle carni” dopo una esperienza di lavoro presso un laboratorio di analisi degli alimenti, che l’ha avvicinata al mondo dell’Alimentazione e del Benessere.
Laurea specialistica in “Alimentazione e Nutrizione Umana” presso l’Università San Raffaele di Roma
Iscritta all’Albo dei Biologi dopo il superamento dell’Esame di Stato
Diplomata presso l’Unipsi di Torino in Naturopatia, stà seguendo un corso specialistico in Naturopatia e Nutrizione.
Ha seguito i vari corsi per specializzarsi nell’uso della BIACC (bioimpendenziometro) come metodo di valutazione della struttura fisica e del metabolismo
Ha partecipato a varie ’”Open Accademy of Medicine” e il” Congresso Internazionale” organizzati dalla Biotekna, durante i quali intervengono specialisti da tutto il mondo per descrivere le ultime tecniche in campo di benessere e salute.
Partecipa ai corsi promossi dalla Bromatech, che lavora sull’importanza del benessere intestinale e del recupero della disbiosi.
Ha seguito e segue la gestione dell’alimentazione nelle patologie oncologiche e l’alimentazione e l’integrazione nutrizionale nello sport